Cannelloni maison

Cannelloni maison

INGRÉDIENTS

Sauce bolognaise avec beaucoup de hachis

Feuilles de lasagnes barilla

Saucisson au jambon

Fromage en tranche

Oeufs durs

Fromage rapé

Béchamel

PRÉPARATION

– Faire une sauce bolognaise la veille et écumer le hachis 

Cannelloni maison

– Cuire les feuilles de lasagnes dans l’eau légèrement salée et avec un peu d’huile. Maximum 4 à 5 feuille à la fois pour éviter qu’elles ne collent entre elles

Cannelloni maison

Une fois ramollies, mettez les dans un essuie propre

Cannelloni maison

– Prenez une feuille et déposez-y à un tiers environ du bord

– Une cuillère de hachis 

Cannelloni maison

– Du saucisson au jambon

Cannelloni maison

– Le fromage en tranche

Cannelloni maison

– Deux tranches d’oeufs durs

Cannelloni maison

– Enroulez la lasagne

Cannelloni maison
Cannelloni maison

– Déposez la dans un plat à four préalablement saucé avec la sauce bolo

Cannelloni maison

– Répétez l’opération autant de fois que nécessaire

Cannelloni maison

– Nappez le tout de la sauce bolognaise restante ou de béchamel ou au mieux les deux

Cannelloni maison

– Ajoutez-y le fromage râpé

Cannelloni maison

– Cuire au four chaud à 180° une petite demi-heure jusqu’a le fromage soit bien gratiné

BON APPETIT

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Un site Web propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

Créez votre site Web avec WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :