Miscati sicilienne

INGRÉDIENTS

Pâte à pizza faite à la main

Choux-fleur

Chair à saucisses

Olives noires

Huile d’olive

PRÉPARATION

Travaillez la pâte à pizza et divisez là en plusieurs morceaux

Étalez-là la plus fine possible avec un rouleau à pâtisserie

Enduisez-là d’huile d’olive

Y ajouter la chair à saucisse

Couvrez d’une deuxième couche de pâte également huilée

Remettre de la chair à saucisse, le choux-fleur coupé finement et les olives

Enroulez le tout délicatement

Coupez en morceaux égaux 

Mettez les sur la pointe et faites en une belle boule

Couvrez les d’un drap propre et laissez reposer une petite heure avant d’enfourner une vingtaine de minutes à 180°

Bon appétit 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Un site Web propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

Créez votre site Web avec WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :